树*****

孕晚期情绪十分不稳定,在公公婆婆家养胎,老公又没在身边,一到晚上就觉得很孤单,每天晚上都会哭的的很伤心,有什么办法调节吗

推荐回答
树友u35745150
其他回答
树友u42233463
我都是一个人在家,宝宝爸爸在隔壁市上班,公公婆婆帮大伯哥带小孩,我都怀孕七个多月了,还得自己做饭洗衣服自己挤公车上班,前几周还扭伤了脚,一直没好,一走路就疼,你对比下你是不是幸福多了?
树友u28839947
跟我情况一样啊,可我还要在屋里帮忙守小卖部,他们还做餐饮呢!还不能去我妈那,其实我是蛮想去的
树友u37288619
和我一样的,我老公过几天就要出去了,我也不知道怎么过在公公婆婆家又不怎么熟,真不知道做什么好呀,