怀孕多少周会出现孕纹

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u36592316
这个得根据个人的,有的人怀孕期间会有,有的人没有,我从怀孕到现在都没有。我还有一个月左右就生了。平时肚子痒记得不要抓,
树友u32811423
因人而异吧、我现在36周加4、一点妊辰纹都没有长过啊!宝妈可以擦点妊辰膏之类预防一下。
树友u45399961
其实,妊娠纹的生长也因人而异,根据孕妇体质的不同,妊娠纹开始生长的时间也会有所不同。但一般来说,孕妇会在怀孕5~6个月的时候开始看到妊娠纹,通常出现在大腿和肚子的位置。因为孕妇皮肤弹性不同,有的孕妇会在孕晚期甚至是产前一个月才出现妊娠纹,也有的孕妇甚至整个孕期都没有长妊娠纹,这都属于正常现象