孕酮到底是咱们母体产生的还是胚胎产生的?我孕酮下降到33,大夫说胚胎不好所以孕酮低了,还说不建议保胎,要是好孩子孕酮自然就涨了,这是疯掉,不知道她说的对吗

最佳回答
树友u37538683
不是的,我五周见红去医院检查,孕酮才12.89,有孕囊,吃黄体酮和保胎灵,然后七周检查,孕酮17.66,见胎芽胎心,医生说发育挺好,但还是一直有褐色东西,继续吃黄体酮和保胎灵,hcg翻倍好,孩子就没事
其他回答
树友u43679249
医生说得对,胚胎健康自然孕酮高,反之亦然。不过目前妈妈们孕酮低却都愿意保胎,所以医生会开黄体酮提高孕酮水平,促进胚胎发育。头三个月是自然淘汰的时间,如果胚胎不健康就会被淘汰,强行保胎孩子即使出生也不见得一定健康。你要担心,就再找几家医院听听医生的意见。
树友u43679249
医生说得对,胚胎健康自然孕酮高,反之亦然。不过目前妈妈们孕酮低却都愿意保胎,所以医生会开黄体酮提高孕酮水平,促进胚胎发育。头三个月是自然淘汰的时间,如果胚胎不健康就会被淘汰,强行保胎孩子即使出生也不见得一定健康。你要担心,就再找几家医院听听医生的意见。
树友u37538683
不是的,我五周见红去医院检查,孕酮才12.89,有孕囊,吃黄体酮和保胎灵,然后七周检查,孕酮17.66,见胎芽胎心,医生说发育挺好,但还是一直有褐色东西,继续吃黄体酮和保胎灵,前三个月是母体黄体分泌孕酮的,hcg翻倍好,孩子就没事