请问各位宝妈这是湿疹吗?好痒啊?

journal_insert_pic_452381883
推荐回答
树友u16394423
我前两周也是这样,起红疹,特别痒,去医院皮肤科看,医生说是病毒性带状疱疹,开了两支药膏,一瓶维b1,两盒中成药口服液,医生说还会发很多。现在基本好了,但是这两天又出现右边腰痛,一阵一阵的,痛的想哭,不知道怎么回事。建议宝妈去医院看下放心些
其他回答
树友u46070490
你这是过敏性湿疹吗,以前有过吗,如果经常这样的话,希望到医院体检检查,谢谢。
树友u16394423
我前两周也出现这类似的红疹,特别痒,去医院皮肤科看,医生说是病毒性带状疱疹,开了点药,现在好了。宝妈去医院看下放心些。
树友u43513739
看不太清楚,我看着像是蚊子叮的。