怀孕5个多月了,感冒了,鼻子不通气,而且嗓子又干又疼,鼻涕还流个不停,头晕,怎么办

推荐回答
树友u46128391
如果是轻微的感冒,多喝水,注意保暖,可以吃点冰糖炖雪梨,应该问题不大。如果鼻涕有脓,喉咙有黄痰,那要加点抗生素了,在孕期头孢类的和阿莫西林对胎宝宝的影响不大。或者也可以试试板蓝根或中药
其他回答
树友u45455492
感冒刚好,没吃药,每天就是拼命喝水上厕所,一周就好了
爱yi点
宝妈,最好食疗吧,炖些梨汤喝喝,或者冲个鸡蛋水多放些喝些香油喝喝
树友u37654674
用梨 冰糖 桔皮 葱白熬汤喝 有三天就差不多能好了 一天喝两次