wendyjune

孕6周,孕酮25,有褐色分泌物,在打保胎针吃保胎药,卧床休息,没胃口,小腹偶尔有点疼,请问这孩子保得住吗?很担心,有跟我一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u27961568
我也是6周,先兆流产,医生开了保胎药,我没有打针,医生叫卧床休息,现在请假天天在家休息,本来都不流血了,昨天被一只老鼠吓了两次,又给流血了!不过只要肚子不疼得厉害没有流比较多的血,应该没有大问题,等好了不流血再去医院复查一次!你安心,宝宝肯定也在努力的!
其他回答
树友u27961568
我也是6周,先兆流产,医生开了保胎药,我没有打针,医生叫卧床休息,现在请假天天在家休息,本来都不流血了,昨天被一只老鼠吓了两次,又给流血了!不过只要肚子不疼得厉害没有流比较多的血,应该没有大问题,等好了不流血再去医院复查一次!你安心,宝宝肯定也在努力的!