生完宝宝二十多天,这几天感觉我自己的小腹有点痛,早上吃完早饭的时候,不知道是怎么回事,有其他宝妈遇到过吗

推荐回答
树友u40563030
子宫收缩无需紧张 我十天左右看着基本上排血都排完了 结果一直到现在每天都还有 我都不知道怎么了 出院时医生开的子宫收缩的药我回来就喝了一两包就没喝了 我估计可能是我没好好喝药子宫还没收缩完所以才一直没有排干净
其他回答
树友u40563030
子宫收缩无需紧张 我十天左右看着基本上排血都排完了 结果一直到现在每天都还有 我都不知道怎么了 出院时医生开的子宫收缩的药我回来就喝了一两包就没喝了 我估计可能是我没好好喝药子宫还没收缩完所以才一直没有排干净