怀孕七个月了。小孩太小怎么办

推荐回答
树友u37602050
我跟你孕期是一样的,前两天去检查胎儿都有三斤了,我每天都吃的也不是特别好,就是每顿饭都吃的很饱,体重增加了14斤,感觉自己也没胖,都是被胎儿吸收了,这两天我一直都在控制饮食不敢吃多每顿一碗饭,一天一个苹果就好了
其他回答
多喝汤啊。宝宝后面慢慢会长上去的。不用太担心。
树友u37602050
我跟你孕期是一样的,前两天去检查胎儿都有三斤了,我每天都吃的也不是特别好,就是每顿饭都吃的很饱,体重增加了14斤,感觉自己也没胖,都是被胎儿吸收了,这两天我一直都在控制饮食不敢吃多每顿一碗饭,一天一个苹果就好了
树友u33779746
医生怎么说?一般不要太猛的吃!这样有的对你身体不好,孩子没吸收,你到长得和猪猪一样肥了。注意饮食。