我家宝宝才这么小,脸上起了这么多,请问宝妈们都用什么牌子的湿疹膏。

journal_insert_pic_452404065
推荐回答
树友u27595928
我们那个时候是医院开的进口的,不过后来我没给用,毕竟是药,给宝少穿些,现在天气暖和了,穿太多容易加重,你饮食注意,别吃鸡蛋,牛奶,鱼虾之类的
其他回答
树友u43028659
脸上用药要看清药膏成分。我家是给宝宝用的婴肤保婴儿湿疹膏,纯中药的,不含类固醇激素,不含矿物油,蛮安全。
树友u46130404
艾洛松,见效快……
树友u44281816
没有用,等宝贝自己好,宝贝还小不要用药,自己会好的