我已经有12周➕4天了,但是我还是会有想吐胃不舒服的感觉……很是不舒服?请问有孕妈妈会这样嘛?不是说3个月就会好了嘛?

推荐回答
树友u40786138
其他回答
树友u42885534
我也是的,吃不吃都吐,心理都奔溃了,一点不吃,天天躺在床上,头都晕了,好担心宝宝
树友u42578644
我也是,都说3个月就好了,但是和2个月时候比,现在的日子好过多了,,慢慢熬吧,加油,说不定明天就好了,为了宝宝只能熬了,今天我刚吃的饺子,还没5分钟,就全吐了,那个滋味真的只有自己经历了才知道。
树友u41911296
我15周了,时不时东西吃的不对口,闻到不喜欢的味道还是吐!还不能正常吃饭!每个人不一样的