现在怀孕四个多月了,男朋友提出分手了,我想把宝宝生下来,怀孕期间可以找他要营养费和孕期检查费吗?

推荐回答
树友u44405069
其他回答
树友u44601289
四个月孩子成型了,就算你不想生,流产你也挺受罪的,想清楚,刮胎对你自己也不利,至于你跟你男朋友之间两个人还是再商量吧,为什么你怀孕这么久不结婚,你这个可以起诉的,如果你生下来他必须要给孩子培养费到18岁,姑娘我建议你还是跟你自己父母商量吧,他们会给你更好的建议,不要轻易下决定!
树友u44806558
如果有能力自己抚养,也不是不可以生,因为毕竟是一条命,是自己的孩子,大人的过错没必要去惩罚孩子,现在这个社会单亲妈妈也多,谁能保证未来结婚有了孩子不会离的?
树友u44149582
四个月了,你自己想好,要是生下来 就以孩子的名义起诉他,他要扶养孩子的义务