宝宝几个月可以添加辅食,辅食喂什么好?

推荐回答
树友u44225318
母乳喂养一般6个月之后开始添加!奶粉喂养一般4-6个月之间开始添加!先从米粉开始,吃上五六天,让孩子适应下!之后在加别的食物,比如南瓜胡萝卜土豆!一次加一种,两三天可以换另外一个,加多了孩子万一过敏不好找来源!
其他回答
树友u40958530
纯母乳喂养6个月,混合喂养4个月,我家宝宝现在125天,母乳不够吃,又不吃奶粉,我给她添加了小二郎护畅米粉
树友u34324909
辅食添加不可过早,至少要四到六个月。可以吃一些米糊l蛋黄!水果泥蔬菜泥
树友u44225318
母乳喂养一般6个月之后开始添加!奶粉喂养一般4-6个月之间开始添加!先从米粉开始,吃上五六天,让孩子适应下!之后在加别的食物,比如南瓜胡萝卜土豆!一次加一种,两三天可以换另外一个,加多了孩子万一过敏不好找来源!