宝宝20天了,穿的棉衣感觉后背出汗了是不是得换薄一点 现在26度的天气大家都给宝宝穿的什么?

推荐回答
树友u28947969
现在不适合穿棉衣了不吸汗,热了呀,你要穿春天穿的,冷就多穿一件啊,宝宝和大人一样的什么季节穿什么衣服,现在穿春衣,你给她穿冬衣,她真难受屎了
其他回答
树友u45751870
早就是2件薄衣服了啊,这种天气又不冷,宝宝又大多数时间在被窝里,出汗很容易湿疹的
树友u25302489
宝宝和大人穿一样多的衣服 都26度了穿个薄衫就行 太热了容器得湿疹
树友u45087855
换薄的吧,宝宝现在火气很重的你还要穿那么厚很容易弄出热疹的