48天母乳不够怎么办?

推荐回答
树友u31011780
可以加奶粉啊,自己多休息,多喝点汤水。重要的是每次宝宝吸完后,用吸奶器将剩余的奶水挤出来放冰箱存着。宝宝喝奶最好不要一顿喝母乳跟奶粉,所以宝妈可以在宝宝喝奶粉的那餐将母乳挤出来放着,下一餐喝母乳的时候给热着就可以给宝宝喝了。我就是这么过来的,奶水是越吸越多。记得要多吸哦!
树友u31467010: 每次喝完也都还要奶,喝几口睡着了就不肯喝了,自己用手挤也能挤出好多来感觉
其他回答
树友u28947969
添奶粉啊,宝宝把奶吃完了还饿就泡点奶给她喝喝
树友u44468680
多吃点带发物的东西,个人觉得如海带炖汤或醪糟兑水喝或煮汤圆都可以,听说麦鱼炖猪蹄或鸡效果不错
树友u34323779
吃发奶的汤啊!喝鸽子汤,米酒汤.鲫鱼汤....