宝宝出生九天了,多久拉一次便便算正常的

推荐回答
树友u41662950
小月龄宝宝稍有大便积存就会排便的。没有多久拉一次的说法。我宝那会儿喝爱宝美奶粉,吃完就拉,放个屁都会带出点大便。只要大便是糊糊状,宝宝奶量好,生长良好不用担心的。
树友u46135221: 我的宝宝吃母乳呢,
树友u41662950: 吃母乳的宝宝会比吃奶粉的宝宝拉的次数多点,稀糊状便便
其他回答
树友u45210415
5-8次尿不记 尿多不怕 便便超了就要注意了一般一天8次内都没事超了就把药停了 观察一天都没用就要给宝宝吃点蒙脱石散了 慢慢的就会少次数的
树友u29744376
至少一天一次,月子里的宝宝一般一天都六到八次,多吃多拉