我的宝宝16天了,平时经常溢奶,有时是液体的,有时是带着酸味的消化了一半的,今天吃完奶拍完后刚刚躺下就突然间吐了一大口奶,多到衣襟都湿掉了。请问这样正常吗?

推荐回答
树友u24771062
小宝宝的胃是直立的,所吐奶是正常的。宝妈可以喂宝宝后拍嗝,然后多斜着多抱会。宝宝躺下时,实行侧位躺,后背可以放个小枕什么的给靠着,经常给换换体位,,以免平躺时吐奶堵塞呼吸。等宝宝大一些就好了。
树友u46001243: 我知道溢奶正常,但是这么大口的吐奶实在是吓人
树友u24771062: 少食多餐的喂吧。我小区一个女孩吐奶比你家更厉害,直接吃多少吐多少,慢慢的好了。
树友u46001243: 不给吃饱她不睡的,睡一会就醒了,又要吃
树友u24771062: 我家以前满月时,三小时吃75,到50天时,我给改成两小时70。
树友u46001243: 不会追着要吃的吗?我宝宝不给吃饱也不睡啊?我就觉得我奶不够,时不时的给加一顿奶粉,总觉得她好像吃不饱有两天哭闹的特厉害,以为是不是肠绞痛呢
树友u24771062: 还行。两小时喂,慢慢的加奶量的,不是说一直就七十了。宝妈喂完宝宝就多抱会。问一下。宝宝吐奶,是母乳也吐还是吃奶粉后更厉害了。?
树友u46001243: 母乳也吐,奶粉也吐,奶粉给的次数很少
其他回答
树友u45126572
前3个月宝宝胃处于水平状态,宝宝溢奶首不要让他吃过饱,拍完嗝不要立即放下去,先抱一会。前3个月吐奶是正常的,尤其是前2个月,我家宝宝第3个月比前2个月好很多了。
树友u28947969
虽然不正常,但是宝宝大点就好的,能吃能睡就好,我宝宝老吐奶,也就让着她,吃好给宝宝拍拍背,听到嘴巴嗝打出来就好的,不过两月内宝宝不怎么好打出来,我宝宝就这样过来了,身体也好,长的也很好
树友u45532674
应该正常,小孩子总是爱吐奶,注意别呛到,别让肚子着凉,吃完不要马上平躺