孕8周了,呕吐越发厉害,这几天晚上还睡不好,肚子也不舒服,头晕,有同症状的宝妈吗

推荐回答
树友u44409344
我们情况一样。我吐的胃疼,每次吐完都要趴马桶上好久。我现在什么都吃不下,吃完就吐。尤其是我不喜欢吃的东西,婆婆硬逼着我吃的时候,我都吐出来了。我每天都喝葡萄糖,我问过医生,可以适当的吃点苏打片,减轻胃酸。
其他回答
树友u52056703
我也是,头晕,吐,鱼肉油腻都不想看见,天天晚上都睡不好,白天还睡不着,睡觉时间比怀之前少了一半都不止了,难受的很😥
树友u45411022
我也是,啥都不想吃,不吃还饿的哆嗦,太难受了,还吐不出来就是干呕,胃疼。
树友u43918965
我也是,晚上老做梦,胃难受,头晕,好懒什么也不想干!