晚上整晚睡不着,,怎么躺怎么不舒服,,,感觉越睡越累,,,,怎么办?

推荐回答
树友u40086737
其他回答
树友u34662400
我白天出去溜,吃完晚饭再出去走动一小时,晚上睡眠质量差,白天没精神,后期读这样
小宸睿的牛妈妈
我以前也是这样,,,,比你还严重点,,总是翻来覆去的睡不着,,,,后来,,,我老公在某宝上给我买了个孕妇枕头,,好多了,每天都睡的美美哒,对胎儿也有好处,晚上睡不着,对胎宝宝不好,建议买个孕妇枕头。
树友u36251099
我也有这样时候,干脆起来看会书什么的会好点,一直躺着难受的不行