桃子瑤瑤

18号做输卵管造影 今天做了一系列术前检查 都还好 好紧张 求安慰 有没有做过造影的姐妹们 讲讲你们的经验吧

最佳回答
树友u46082624
桃子瑤瑤: 做了多久 具体是怎样的 讲讲吧 我紧张的要命 做之前你有做过卵泡监测么
树友u46082624: 做了有三个月左右了,做这个主要是检查输卵管通不通的,我当时是不通,做的有点痛,做这个就是拍个片子,几分钟就好了
桃子瑤瑤: 那你后来有没有做通液啊 现在怀了么
其他回答
树友u45209367
没事的,做造影的时候心态放轻松就好了。
树友u43452773
你做的疼吗,有打麻药吗,我过几天也要去做,也好紧张,额看错,你还没做,做好了说下