昨天去做了四维彩超,其它没见有什么问题,但是医生说小孩在睡觉看不到脸,和心脏。叫我过几天再去复查。现在好担心会不会有问题

推荐回答
勇莎
你好宝妈,这个不用担心做四维有很多的人都会出现这种现象,因为小宝宝在妈妈肚子里是来回转动的,看不到宝宝的脸手脚都属于正常现象,宝妈可以在做四维的时候吃一点甜的糖果,宝宝在肚子里会比较活跃转动的比较厉害。
树友u42306306: 谢谢宝妈,那我就放心了
其他回答
树友u43298333
我的也是宝宝老是捂着脸,医生让我去走走回来就给掉了个小屁股脸就朝后面睡着啦,不过后来检查一切正常,别担心。
树友u30842706
不用太担心啊,只是宝宝的姿势不正确,可以多走动,他的姿势会动的,祝宝妈顺利通过啊
树友u31558301
四维彩超本来就不看心脏啊,看心脏得心脏彩超