今天上午赶集的时候,当时差点晕倒了,请问是怎回事

最佳回答
树友u43300992
你还在前三个月,不要太累,人多的地方空气不流通。这天慢慢热起来,太阳晒了也晕晕的,我上午出门一会儿也有眩晕感,凉风吹了就舒服多了,外出尽量走在在阴凉通风处。
其他回答
树友u43300992
你还在前三个月,不要太累,人多的地方空气不流通。这天慢慢热起来,太阳晒了也晕晕的,我上午出门一会儿也有眩晕感,凉风吹了就舒服多了,外出尽量走在在阴凉通风处吧。
树友u44726317
是不是空气不流通,或者你去医院问问大夫,看看是不是血糖低或是贫血
树友u43311744
把营养跟上,集市上人多,空气不流通,孕妇也会缺氧的,另外怀孕会眩晕