婆婆今天说等我生了老二让我和我老公在家带两个孩子,她去上班,老公是什么事都不管的,没有自觉性,还有两个多月就要生了,婆婆这么一说,真的好烦,

推荐回答
树友u37598693
树友u42832273: 心疼他儿子……什么事不是叫我就是她自己弄……从来不叫她儿子……我一叫我老公做什么……她就连忙说她去做
其他回答
树友u40395733
还是自己挣钱底气足
树友u40999997
我还乐意自己带孩子呢…老人带孩子教育思想跟我们不一样
树友u38460016
宝妈保持好心情啊,你婆婆是不是想养着你们啊,她能挣几个钱啊,够花吗…,你婆婆真让人无语