树*****

宝宝一岁八个月了,都不爱说话 就偶尔一个字两个字得说些,爸爸妈妈都不叫。跟他说话有时候都不理人,感觉他听不懂,有时候又觉得他都懂,多问几次就烦了,怎么办?

journal_insert_pic_452502601
推荐回答
树友u24968999
树友u45028105: 应该不会是孤独症吧,他都不会主动去跟其他小朋友玩呢!
其他回答
xrt宝贝
我家宝贝也是说话比较晚二岁才开始说话的,可能是我一个人带的原因之前就会叫妈妈,把家人给急的,我记得回老家时老家他小爸家的孩子说话比较早,就这样有个好的开始,天天跟别学说话还真不错,有时候孩子和孩子在一起玩真能学会好多东西
树友u24970628
慢慢的跟宝宝交流,平时多带他出去玩,叫他叫人,他现在应该什么都听的懂了
掌上芭蕾123
正常!还没有到流利运用语言的时候呢,宝妈不要着急,再大几个月就会说了,