树*****

宝宝51天了黄疸值是13,怎么办

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天一次,一包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
树友u46138573: 谢谢,宝宝应该是月子里就有黄疸了,到现在还没好是不是病理性的吖
树友u24771062: 有些黄疸护理不好,该退的也没退,现在已经五十天了,还是赶紧给退了,否则会影响宝宝的。
其他回答
树友u32545101
当然要去看医生啊!一般吃药,就是茵栀黄口服液,但是到13好像还挺高的,赶紧问医生吧,不要耽误了