宝宝白天抱着才睡,吵点就惊醒,有时喂奶拍不出隔,放下去睡才几分钟左右就醒了吐奶:,咋办呀!

最佳回答
其他回答
树友u34603361
我家宝宝一个多月的时候也出现过这种情况,我的做法是,开着电视,声音不要很大有动静就好,宝宝喂完奶睡着了放下醒了就使劲跟他玩闹,如果宝宝哭闹的话,哭就放下他让他使劲哭,中间会有几秒休息就抓紧抱起来哄,再哭就放下,不哭就快抱起来,宝宝累了就呼呼大睡了。反正就是慢慢的想办法,希望对你有帮助~
树友u40231908
我们宝宝只相差一天勒,我们家这个也是这种情况,伤神得很
树友u32413549
我家宝宝也是这样