3.14莫次,排卵期同房了,前几个月月经一直挺准,今天到日子没来,早上早孕试纸测是弱阳性,(得仔细看),我这是怀孕了吗?

推荐回答
树友u38532106
嗯嗯,是的,只要能看出弱阳,就是怀孕,你可以过几天再试试,就会很明显,刚开始我也是弱阳,宿舍里的人都说没怀孕,下面那条线特别浅,几乎看不出来,这不是还是怀孕了
树友u46134266: 嗯,我跟你一样,得对着灯光仔细看才能看出来一道很浅的印子呢
其他回答
树友u42814739
有可能是怀孕了!但有时候月经来潮前也会测到弱阳,最好一星期后再测就准确了!
树友u19638216
弱阳性??建议过几天再测试下,很有可能是怀孕。