宝贝晚上不睡觉,白天呼呼睡,怎么办?这样子好累,宝妈有啥招不?

推荐回答
树友u32816834
崔玉涛育儿里有讲解过,希望对宝妈有用:对于婴儿睡眠黑白颠倒是大人引导不好所致。白天睡觉时家中不要过于安静,晚上要关掉所有灯。婴儿出生后就应开始训练昼夜习惯。白天正常响动,拉开窗帘;晚上关掉所有灯,使孩子知道昼夜不同。对于已经黑白颠倒的婴儿,不论是否睡觉,白天环境不要过于安静,晚上关上大灯。夜间孩子清醒时,只开个小地灯,使孩子逐渐接受昼夜,养成正常成人的生活习惯。家长要有耐心,持之以恒。
其他回答
树友u25302489
宝宝白天黑天颠倒了 白天尽量陪宝宝玩 到了晚上就哄着睡觉
树友u26712238
倒夜了 让他白天不要睡了