我宝宝是4月2号出生的,我没有母乳,只能喂孩子奶粉,请问,喂小孩奶粉多长时间喂一次啊! 还有就是,如果孩子正在睡觉到时间喂奶粉了,是等醒了再喂还是就这么喂呢?

最佳回答
树友u33477898
树友u44158365: 3个小时喂一次啊!谢谢你啊!能加你微信吗?以后我不懂的问题可以请教你吗?
树友u44158365: 那在医院里医生都是接一天就给宝宝洗一回澡,那要是回家了,这么小的宝宝还用洗吗?
树友u33477898: 看天气呀,气温高燥热就两天洗一次,不热的话可以两三天或是时间再长点洗一次,不想洗的话用温水给宝宝搽搽身子就好
树友u44158365: 那小孩的脑袋怎么办?也能擦擦吗?我能加你微信吗?
树友u44158365: 脑袋能擦擦吗?我能不能加你微信吗?
其他回答
掌上芭蕾123
一般的情况都是两个小时左右喂一次奶粉,如果宝宝在睡觉,没有醒来就表示宝宝不饿,不要叫醒宝宝吃奶,饿了自然会醒来,小月份的宝宝每天就是吃奶,睡觉,拉屎拉尿,没有哪里不舒服是不会有别的情况的
树友u40027484
等宝宝醒了再喂,按需喂养
树友u44869203
3到4小时喂一回,孩子要是睡觉,等宝宝醒了再喂