我还有一个月就要生了可是现在老公有一个去外地发展的好机会,我该不该让他离开我呢?

推荐回答
树友u45274560
其他回答
树友u42753055
如果这边有人照顾你,就让老公去,我就因老公没能一整个月子陪我身边,我的情绪不好,容易哭,嫁得比较远,自己的妈妈又没能来,虽然有家婆,但是毕竟不一样,想想有点可怜,眼泪就掉了
树友u44428783
如果家里你婆婆她们能照顾好你,就让你老公去吧,这个机会也不容易,对你老公也好,而且宝宝出生了花销也很大的!
树友u40707981
我觉得应该让他去为了以后你们生活得更好,不要只看眼前的,等你生孩子的时候让她请产假回来陪你。