宝宝都八个月了,可是我瘦不下来怎么办,

推荐回答
思葵
断奶了吗?如何没断奶的话还是以宝宝的营养为主。如果断奶了,就要多运动,少吃太营养的东西了。其实减肥最主要的就是管住嘴迈开腿,只要把握住这两条你就一定能成功减肥的。在这里提前祝你成功!
树友u43797053: 5个月就没奶了,一直吃奶粉,现在越来越胖了
思葵: 我的情况和你其实很像的。怀孕时体重增加很多,生完宝宝肚子一直还是很大的。因为工作的原因,只喂宝宝二个月。怀孕前后体重相差接近30斤,哭死了。现在是在饮食上控制。而且还会跟着软件做运动。跟软件做运动不错,他会安排你每天的运动,比自己盲目的运动好多了,而且兼具塑形。你可以在手机上下载,现在这类型的软件还是很多的。
其他回答
树友nnhfq4k0
我也是,最主要一个肚子大,和生完了的肚子一样的,也不知道是不是我吃太多了
树友u37153947
宝妈不用担心,有些人在月子里会瘦的,