宝宝屁股红都破皮烂了还有小红点我用了香油红霉素药膏医生配的药用盐水洗都不好怎么办

推荐回答
树友u35185420
宝妈,一定要勤给宝宝洗屁屁,完事彻底擦干以后用点煮熟后的香油抹上,这几天就别用尿不湿了,先用尿布,一定要保证屁屁干爽,最好做到一尿一洗,不出半月就好了
其他回答
树友u38659435
宝宝这样子其实是有点严重的,宝宝屁屁破皮就更容易让细菌侵入的,宝妈可以暂停给宝宝穿纸尿裤,让宝宝屁屁不要捂着了,给宝宝用温水擦干净然后抹点护臀膏,可以用点美臀宝宝,这个没有激素和矿物油,不会让宝宝感到不舒服。
树友u43310648
我家宝宝也是,看着人都心疼死了!自从用了爱Baby,现在好了,去湿疹也挺好用的!抹个一两次就好了
树友u43829206
盐水洗宝宝得有多疼啊,宝宝拉了,尿了尽量用温水洗一下,要用柔软,棉的尿布,不要厚了,暂时不要尿不湿,两三天回好的