宝宝才出生20天,用尿布湿屁股红了怎么办,摸了药也不管用,急死了都快

推荐回答
树友u41070425
你用的什么尿布?纸尿裤吗?我家宝宝前几天用的帮宝适超薄干爽就过敏了,可能是体质原因,有的宝宝用这个没事,我家宝宝不能用,我也给他抹了两天药,没管用,后来就是勤洗小屁屁,洗完就擦爽身粉,还换了尿布,就是那种纯棉布的尿戒子,拉完尿完了赶紧换,换完擦爽身粉,晚上也穿纸尿裤,就是换了别的牌子的!现在好了!
其他回答
树友u46070104
最好不用尿不湿 用透气的布呗 用完就洗 是麻烦了点 可总比让宝宝难受的好吧
树友u38990542
我家宝宝也用尿不湿,今天满月去医院体检,医生不让我用尿不湿了,让用尿布,或者直接穿个开裆裤,把屁屁晾着别捂着,尤其是女孩
树友u37336853
擦点茶油或者擦红梅素眼膏