广告勿扰!!!请问宝妈们,这个时期的胎动都是减少了还是频繁了呀,我这几天怎么感觉动的更欢快了

推荐回答
树友u41235866
其他回答
树友u45880177
我就感觉就是没原来那么频繁了。也动,知识频率降低了,孩子大了。空间小了,动的欢快没啥问题我认为。不是该做胎心监护了么,就可以看出
树友u43221323
宝宝动就连着动,只是没有那么大力的动,宝宝还有很规律性的动呢!
树友u39457321
这个不好说,都说进入孕晚期胎动会减少,但不代表说次数减少,只是说幅度没有那么大。因为空间越来越小。但我都36周了,宝贝依然很活波!