宝贝与我有机系列奶粉怎么样?

推荐回答
树友u30522945
我家宝宝喝的就是宝贝与我有机系列奶粉,之前宝宝喝什么奶粉都会有点肠道不舒服,曾经一度让我不知道应该选择什么样的奶粉好。后来有一次和邻居说了这个事,她说她家宝宝喝的是宝贝与我的奶粉,没出现过这种情况,回家后我还特地去网上查了下,这个牌子的奶粉是丹麦原装进口的,丹麦是对食品安全要求很高的国家,而且这个宝贝与我奶粉还是三大有机权威认证的。奶粉成分里还含有对肠道健康有帮助的高有机营养,然后我就在天猫买了一罐宝贝与我的奶粉,没想到宝宝还很喜欢喝,而且自从我家宝宝喝了这款奶粉后,再也没有出现什么排便不正常的情况了。
其他回答
树友u30739431
我家宝宝喝的就是宝贝与我有机系列奶粉,之前宝宝喝什么奶粉都会有点肠道不舒服,曾经一度让我不知道应该选择什么样的奶粉好。后来有一次和邻居说了这个事,她说她家宝宝喝的是宝贝与我的奶粉,没出现过这种情况,回家后我还特地去网上查了下,这个牌子的奶粉是丹麦原装进口的,丹麦是对食品安全要求很高的国家,而且这个宝贝与我奶粉还是三大有机权威认证的。奶粉成分里还含有对肠道健康有帮助的高有机营养,然后我就在天猫买了一罐宝贝与我的奶粉,没想到宝宝还很喜欢喝,而且自从我家宝宝喝了这款奶粉后,再也没有出现什么排便不正常的情况了。
树友u30686464
我家宝宝喝的就是宝贝与我有机系列奶粉,这个奶粉是三大有机权威认证的。奶粉成分里还含有对肠道健康有帮助的高有机营养,我在天猫买了一罐宝贝与我的奶粉,宝宝很喜欢喝,我家宝宝喝了这款奶粉后,排便也都很正常
树友u30739431
我家宝宝喝的就是宝贝与我有机系列奶粉,之前宝宝喝什么奶粉都会有点肠道不舒服,曾经一度让我不知道应该选择什么样的奶粉好。后来有一次和邻居说了这个事,她说她家宝宝喝的是宝贝与我的奶粉,没出现过这种情况,回家后我还特地去网上查了下,这个牌子的奶粉是丹麦原装进口的,丹麦是对食品安全要求很高的国家,而且这个宝贝与我奶粉还是三大有机权威认证的。奶粉成分里还含有对肠道健康有帮助的高有机营养,然后我就在天猫买了一罐宝贝与我的奶粉,没想到宝宝还很喜欢喝,而且自从我家宝宝喝了这款奶粉后,再也没有出现什么排便不正常的情况了。