我流了三天的血了昨天检查还胎位低下我该怎么办也不知道孩子还保不保的住我该怎么办难受死了宝妈们帮帮我吧

journal_insert_pic_452574093
最佳回答
树友u43181640
树友u46144586: 是吗谢谢就是不放心害怕呀
树友u43181640: 我12周查出来的时候也很害怕,就上来跟各位宝妈提问发帖,有人回复说她早期也这样,后来就涨上去了,让我不要太紧张,你也一样
树友u46144586: 嗯嗯希望以后咱们可以经常交流交流经验
其他回答
树友u46141052
我怀孕41天突然大量出血,和月经一样,去医院医生说胚胎有自然淘汰问说法,我要求医生给我注射了黄体酮,回家后吃了偏方(以前怀大宝时出血,一老中医给的方)后第二天不出鲜血,之后又去医院验血后保胎,卧床休息,现在85天了,打B超胎儿发育正常,保持良好心态对胎儿发育好,别上火,会好的。
树友u46141052
我怀孕41天突然大量出血,和月经一样,去医院医生说胚胎有自然淘汰问说法,我要求医生给我注射了黄体酮,回家后吃了偏方(以前怀大宝时出血,一老中医给的方)后第二天不出鲜血,之后又去医院验血后保胎,卧床休息,现在85天了,打B超胎儿发育正常,保持良好心态对胎儿发育好,别上火,会好的。
树友u41760442
我也是胎盘低出血,只能多卧床休息,我现在就是一直卧床,到后期会慢慢长上去的