宝宝刚满月三天,我就好像来月经了,而且我还是母乳喂养,这样正常吗?

推荐回答
树友u32799656
正常啊,我也是母乳喂养,42天产检回来第二天就来了。产检时做B超时医生就说我随时会来月经,她没有说有任何问题的。每个人的情况不一样,不是所有人哺乳期都不来月经,只要身体健康就好。
其他回答
树友u37296346
我们天数差不多,我是剖腹产的,这几天总是反复的来,干净一天第二天又来,也不知道是如何
树友u36983902
没事的,我也是的,宝宝满月中间隔了14天左右月经也来了
树友u45701446
我是三个月才来的就算来的早的啦 我觉得你还是去看一下医生吧! 看看自己放心