宝宝1岁3个月了刚才沙发上摔下来头长了一个包怎么办

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u16610806
磕到的是前颅还是后颅,前颅的话问题不大,因为沙发也不是很高,后颅的话,还是建议去医院看看吧。
树友u24031654
我家也摔两次了,头上立马就起了大包,刚摔过不要让孩子睡觉,如果没有厌食,呕吐,其他的一些反应,孩子哭过后都还正常能玩,能吃,能睡的话就没事,不用管,消的很快的
树友u38123431
只是长包不用处理,留意他有沒出现厌食,呕吐,嗜睡等异常行为,没有的话过几天包自动会消,我家宝宝摔过几次,当时哭了一小会,哄了之后和平时一样能吃能睡能玩,都没去医院