最近心情很压抑,总是担心老公出轨,好烦躁,有什么方法可以让我心情变好?

推荐回答
树友u38620613
上班了吗?如果没有的话我建议你多出去走走,散散心,不要老在家里呆着,或者趁着孕期做一些自己喜欢做的事,例如画画,练书法啊什么的!然后把重心放在自己身上,一旦自己缺乏信心了,就会时刻担心老公是否出轨,久而久之即便老公没出轨也会被你的压力弄的出轨!女人要时刻不忘告诉自己我很优秀,很自信,即便怀孕也要做一名辣妈,这样反而会让老公担心自己被别人吸引不是更好吗?
其他回答
树友u38620613
上班了吗?如果没有的话我建议你多出去走走,散散心,不要老在家里呆着,或者趁着孕期做一些自己喜欢做的事,例如画画,练书法啊什么的!然后把重心放在自己身上,一旦自己缺乏信心了,就会时刻担心老公是否出轨,久而久之即便老公没出轨也会被你的压力弄的出轨!女人要时刻不忘告诉自己我很优秀,很自信,即便怀孕也要做一名辣妈,这样反而会让老公担心自己被别人吸引不是更好吗?
臭屁大人
肯定有什么原因你才会这样想的吧?戴着耳机、听着音乐、到处走走、或者约几个好朋友吃吃东西聊聊天
树友u40099402
放松心情,你老公爱你的,好好的怎么会出轨呢?