哪位宝妈有过这样的问题?胎动前段时间很明显现在突然感觉不了,去医院检查有说一切正常!请问你们有没有这样的情况??

推荐回答
树友u24951394
宝宝还小,没那么规律呢,我现在快六个月了,如果劳累了宝宝就不爱动,休息好了他就又动了,尤其是坐车他就不动,我怀疑他不是晕车就是上车就睡觉,呵呵
其他回答
树友u38530817
我现在也是。4月多的时候胎动很明显。到65月了就没什么感觉了。也不知道正常不
树友u24951394
宝宝还小,没那么规律呢,我现在快六个月了,如果劳累了宝宝就不爱动,休息好了他就又动了,尤其是坐车他就不动,我怀疑他不是晕车就是上车就睡觉,呵呵
树友u39791366
没事的,宝宝还小,动没有规律,我的检查医生这样告诉我的!