树*****

月子里不够奶宝宝吃怎么办?刚开始有奶吃不完,过了有十多天吧 !有个孕妇进了我房间 ,之后就不够奶吃了是跟这有关系吗?听老人说孕妇进了月子房会把奶水带走是这样吗?

推荐回答
树友u42178212
老人家这个说法不可信吧。你检查一下最近的饮食,有没有吃回奶的食物呢?一般说韭菜,白萝卜,参,青瓜,冬瓜,苦瓜会回奶,另外就是要多喝汤水,尤其是催乳汤,通草煲猪蹄很管用,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤等都可以
其他回答
16熙程妈
我家宝宝15天,昨天白天奶都涨得经常把衣服弄湿,但是从昨天晚上开始也是奶忽然不够吃,这是怎么了?
树友u35396720
没关系吧,哈哈原因要自己身上找啦!老人说这你也信啊,哎……!吃不完要挤出来,不然就会回奶了,现在孩子大了,食量也跟着大。当然,你还是可以再催奶的
树友u36990354
没有这种说法,这是没有科学依据哦,奶水少的话就多喝汤