52天了没有胎心和胎芽,郁闷!有经验的麻麻说下你们都是什么情况!

推荐回答
树友a43701101
我也是怀孕五十多天的时候去做的B超,医生说挺好的,胎心胎芽都很好。之前我早孕反应挺厉害的,什么都吃不下,脸色蜡黄,瘦了好几斤,还担心胎儿发育会不好,听完医生的话放心多了。你最好问一下医生,看可不可以通过别的方式检查一下。因为之前听医生说,正常情况下孕四十天就有胎心胎芽了。
其他回答
树友u44542397
在等10天左右再去查,有的胎儿着床晚,别担心祝你好孕……
树友u44441378
不要担心,有的两个月才有
树友u43834389
你这应该是时间还少,大概8周左右会出现,天数少还没长出来,不要着急,慢慢等,一定会有的