每天阴道痒痒的,白带又多。难受死了了,心塞。

推荐回答
树友u45570794
我上周也是,去医院检查了,有阴道炎,医生给我开了清洗剂和塞的药。孕期分泌物增多,容易有妇科问题,大部分的人都会,建议你最好去医院做个白带检查,如果宫颈口感染的话就怕不能顺产
其他回答
魂萦霖蔺梦
少吃甜的。平时勤洗勤换,内裤用开水烫洗,太阳暴晒。
树友u45570794
我上周也是,去医院检查了,有阴道炎,医生给我开了清洗剂和塞的药。孕期分泌物增多,容易有妇科问题,大部分的人都会,建议你最好去医院做个白带检查,如果宫颈口感染的话就怕不能顺产了
树友u46152764
要想顺产的话,要去医院看一下,白带多的话不能顺产的,每天晚上用温水清洗阴道,注意保持干净,平时多吃蔬菜,少吃油腻的东西