宝宝左右两边脸一边大一边小,不对称,导致眼睛也一个大一个小,怎么办

推荐回答
树友u12237689
其他回答
树友u43820828
哪边大就睡相反的那边,直到睡回来后两边都睡保持对称,我儿子之前也是一边大一边小
树友u45486669
刚出生就这样,还是扶养过程中孩子侧身睡觉导致?小孩一周岁前骨骼太软,尽量让他仰面朝天睡觉。如实在控制不住他侧身睡的习惯,有专门的防偏睡枕头~如果是出生就这样,那就是孩子在娘胎里,母亲的不规则睡眠导致,也就是长时间保持一种睡觉休息姿势,这个也能调整过来,你还是问问专业人士吧~
树友u32718660
宝宝脸不一样你都让宝宝脸小的那边朝下面睡,睡段时间都好了,至于眼镜就不知道了