蓝胖子与李喵喵

孕9周,因为孕酮低,所以一直在打黄体酮,医生还还开了保胎药丸和维生素E胶囊,现在身体状态还行,请问我可以不吃保胎药了吗,好苦的药,吃多会不会有副作用呢?

推荐回答
树友u37538683
其他回答
树友u45246103
我也在吃,吃完想吐,老公还是让我吃,没办法为了宝宝,也得吃,加油宝妈们
树友u45661475
我之前也在打黄体酮,刚满十周医生就不给我开药了,我自己是急得不得了,门诊不开我又跑住院部去住院部的医生跟我老公说叫你太太要保持好心情,十周后是由胎盘提供营养孕酮没那么重要了,听了住院部医生的话这几天心情也好点了
树友u45246103
我也在吃,吃完想吐,老公还是让我吃,没办法为了宝宝,也得吃,加油宝妈们