藏红花都会孕妇的危害是啥呢

推荐回答
树友u41730968
树友u46027777: 完蛋了……
树友u41730968: 你用了??抽个时间去医院问问医生吧,问问要不要紧
树友u46027777: 怀起了不晓得,吃了阿胶,藏红花泡水,红糖水,当归炖鸡,..出血十多天了,以为是大姨妈,去检查了,医生开了维E黄体酮保胎灵,然后就没了,喊过两周再去Bb。我觉得没希望了,即便没掉估计都不健康
树友u41730968: 我的天哪,当归也是碰不得的!!红糖初期也不能喝啊,你赶紧吃药保胎。过段时间去看看有没有胎心胎芽。。。
其他回答
树友u46068712
你也太二了吧!这都是怀孕初期的禁忌。藏红花和当归喝了孩子肯定得掉,你先喝点保胎药在卧床休息吧!过了三个月就稳定了。
树友u46153926
当归也是活血的不能吃 听医生的 没流产说明宝宝生命力很顽强哈 别太着急
树友u19787420
你好藏红花是一种药品通过皮肤的吸收对宝宝身体不好肯定会有影响的。