有没有腰间盘突出的孕妈,真是腰疼的难受,压迫的右腿走路都不得劲了,我还能顺产吗?

推荐回答
树友u36334928
我也腰椎间盘突出,我是左边,正走的,猛一疼,都走不成,还得歇一会,晚上睡觉都是一侧睡觉,翻身都翻不了,问医生,医生说没办法。我现在胎位都顺,就怕到时候顺产我使不上劲
其他回答
树友u36334928
我也腰椎间盘突出,我是左边,正走的,猛一疼,都走不成,还得歇一会,晚上睡觉都是一侧睡觉,翻身都翻不了,问医生,医生说没办法。我现在胎位都顺,就怕到时候顺产我使不上劲
有点傻的小顽皮XKWW
快疼晕过去了……等一周39周刨妇产呢
大猴宝1111
我也腰间盘突出,痛的不得了,压迫左腿经常躺床上起不来。。。只要宝宝胎位正脐带没绕应该都能顺