懒妈咪懒宝

怀孕8个月了。一直有霉菌,今天医生开了洁尔阴洗液。可是上面写着孕妇禁用。我到底用还是不用呢。霉菌对孩子有影响没呀?

journal_insert_pic_452692249
推荐回答
魂萦霖蔺梦
懒妈咪懒宝: 唉,每天都洗,每天换。体质不好容易感染。就怕感染孩子
魂萦霖蔺梦: 我没怀孕之前也很严重,怀孕之后,只是分泌物多,不痒,非常注意卫生,怀孕期间坚决不同房,所以到现在
其他回答
树友u39196137
我之前也有用的黄松洗液挺管用的
树友u38380109
肯定有影响的啊 严重的会早产的 你不历及时治疗的话 等你生的时候会带给宝宝 而且你自己也会加重