排卵多少天可以测出怀孕,我是3.23来的月经,这几天偶尔有点反胃,经常没精神,胸部好像也要大一点了,不知道是太想怀孕产生的假孕现象还是真的怀孕了。

推荐回答
树友u41522865
我这几天也是这样的情况。我是3.11号来的例假,这几天经常胃不舒服,没什么精神,也是胸部大了点,4.13号去医院做了尿检同血检都显示不是怀孕,但是医生不能确诊,到底怀没怀。。。很着急啊
树友u46154744: 唉,不知道什么情况了
其他回答
树友u24169936
估计是精神紧张了。你可以买个试纸试试
树友ywhsy
如果月经准时4.23以后才可以查的出来
树友u43995197
我也是,我22号来的,没到吃饭点就饿了,胸部有点涨,但是今天测了大白板,不知道是没戏还是测不出