怀孕几个月了就不能上班啦?因为是好不容易拼到的管理组领导,放手好可惜啊,但为了宝宝,我可以放弃,求有经验的姐姐们帮助。谢谢。

推荐回答
树友u44818105
其他回答
小队长1987
跟工作环境有关,我在国企,年底刚提的主管,从没担心生孩子会影响事业,我们这边的女同事基本都是生产前一个星期才休,我在两个月的时候就跟领导汇报了身体情况,领导调整了我的工作范围,轻松很多,但职级依旧。
树友u42392307
我怀大宝时就放弃了我的工作,也是经过努力有了点小成就,当时因为老公年龄不到结婚年龄,所以没有结婚证是不能休产假,但是能休一个月的病假,这一点我是不能接受的,因为我爱宝宝,不舍得他才那么小就出去工作,不舍得让家人帮我带,我想自己带孩子,一直到七个月的时候我提出辞职了,一直到宝宝一周岁断奶后出去工作的,当然我现在工作也很舒服,上半天班,妈妈和我一起帮我带孩子,三岁上幼儿园,现在已经四岁了,而我现在二胎三个月了,因为是给亲戚工作,很轻松,工资和白拿的差不多,一天三个小时的班也不累,老公也帮我,所以不打算辞职了,坚持到生
树友u41868161
不耽搁啊,三个月了还在上班,有同事快生了还上班,跟工作环境有关系吧,不是太累就坚持住