3.11号来的例假,这个月还没有。4.13号去医院做了尿检同血检都显示没有怀孕。但是医生不能确诊?例假比较准的,乳房明显大了,感觉好像感冒一样,但又不是感觉!

推荐回答
树友u45065949
我是3月12来的例假,这月推迟三天没来,今早测弱阳,等加深,五一去医院检查照B超,B超要四五十天左右才能照到,你有的那些症状我都有,不要着急,再等一星期十天左右去医院再检查下。祝我们宫内好孕!
树友u41522865: 祝我们宫内好孕!加油!!!
其他回答
树友u45065949
我是3月12来的例假,这月推迟三天没来,今早测弱阳,等加深,五一去医院检查照B超,B超要四五十天左右才能照到,你有的那些症状我都有,不要着急,再等一星期十天左右去医院再检查下。祝我们宫内好孕!
树友u40272758
验血是最准确的,如果都显示是阴性,只要99%有可能怀孕。
树友u45194004
我也有类似这个情况,我也是上个月的3月12来例假这个月过十号后就出现头晕全身乏力想吐的症状验孕棒也显示不出来。再过一个星期看看吧有些怀孕现象没显示那么快的而且每次怀孕都不一样的有些显的快有些就慢。希望你和我这次能有个好孕!